Leckere Rezepte mit Bio Ashwagandha

Wir haben diese Woche ein neues Rezept für euch ausprobiert. Dieses Mal mit Bio Ashwagandha-Pulver, denn die sogenannte Moon Milk ist im Moment in aller Munde. Hier sind nun unsere Lieblingsrezepte mit unserem Bio Ashwagandha von Maison Naturelle.

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#1 Moon Milk

Zutaten:

  • 200 ml Milch oder ungesüßte Nussmilch (z.B. Mandel oder Cashew)
  • ½ TL gemahlener Zimt
  • ½ TL gemahlene Kurkuma
  • ½ TL Ashwagandha-Pulver
  • 1 Prise gemahlener Kardamom
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
  • 1 TL Kokosnussöl oder Ghee
  • Optional: 1 TL Honig oder Agavendicksaft zum Süßen

Für das Ashwagandha Pulver einfach die Ashwagandha Kapsel aufbrechen. Zuerst wird die Milch (wir nehmen am liebsten ungesüßte Mandelmilch) in einem Topf langsam zum Kochen gebracht, dann werden die Gewürze und das Ashwagandha-Pulver eingerührt. Dies funktioniert am besten mit einem Schneebesen. Anschließend wird die Hitze reduziert und das Kokosnussöl oder das Ghee hinzugefügt. Das Ganze lassen wir weitere 10 Minuten köcheln. Zum Schluss den Honig oder den Agavendicksaft einrühren, etwas abkühlen lassen und genießen.

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