Leckere Rezepte mit Bio Ashwagandha

Wir haben diese Woche ein neues Rezept für euch ausprobiert. Dieses Mal mit Bio Ashwagandha-Pulver, denn die sogenannte Moon Milk ist im Moment in aller Munde. Hier sind nun unsere Lieblingsrezepte mit unserem Bio Ashwagandha von Maison Naturelle.

moon-milk-bio-ashwagandha

#1 Moon Milk

Zutaten:

  • 200 ml Milch oder ungesüßte Nussmilch (z.B. Mandel oder Cashew)
  • ½ TL gemahlener Zimt
  • ½ TL gemahlene Kurkuma
  • ½ TL Ashwagandha-Pulver
  • 1 Prise gemahlener Kardamom
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
  • 1 TL Kokosnussöl oder Ghee
  • Optional: 1 TL Honig oder Agavendicksaft zum Süßen

Für das Ashwagandha Pulver einfach die Ashwagandha Kapsel aufbrechen. Zuerst wird die Milch (wir nehmen am liebsten ungesüßte Mandelmilch) in einem Topf langsam zum Kochen gebracht, dann werden die Gewürze und das Ashwagandha-Pulver eingerührt. Dies funktioniert am besten mit einem Schneebesen. Anschließend wird die Hitze reduziert und das Kokosnussöl oder das Ghee hinzugefügt. Das Ganze lassen wir weitere 10 Minuten köcheln. Zum Schluss den Honig oder den Agavendicksaft einrühren, etwas abkühlen lassen und genießen.


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.


You may also like

Alle anzeigen
Example blog post
Example blog post
Example blog post